SHIFT_CHARS_RATIO

Spécifie le ratio d'ajustement de la position des caractères de texte, exprimé en pourcentage de la largeur de caractère. Tous les caractères sont décalés vers la droite.

Format :

Type de données
Entier compris entre 0 et 100
Restrictions
Seuls les caractères mono-octet peuvent être utilisés pour cette valeur.
Nom de la base de données
Job.WPM.ShiftCharsRatio

Remarque : Vous pouvez utiliser un symbole RICOH ProcessDirector pour la valeur de cette propriété. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.