Envoyer un code retour à l'hôte

Indique plusieurs règles définissant les communications entre RICOH ProcessDirector et le système hôte qui soumet les travaux à l'unité d'entrée via AFP Download Plus.

Valeurs :

Oui
L'unité d'entrée ne termine pas la transmission avec le système hôte avant d'avoir vérifié le code retour indiqué par le programme d'exit ou le script. Si le code retour est défini sur zéro, l'unité d'entrée indique le succès de l'opération au système hôte et met fin à la transmission. Si le code retour est défini sur une autre valeur, l'unité d'entrée signale un échec au système hôte et met fin à la transmission.
Non (valeur par défaut)
RICOH ProcessDirector met fin à la transmission avec le système hôte sans vérifier ni signaler le code retour.
Nom de la base de données
zOSDownload.WParm