Délai de connexion de l'imprimante IPDS (secondes)

Indique la durée pendant laquelle le pilote d'imprimante de RICOH ProcessDirector garde le contrôle d'une imprimante physique en veille. Tant que le pilote d'imprimante maintient ce contrôle, l'imprimante ne peut pas recevoir de travaux d'autres sources.

Format :

Type de données
Entier compris entre 1 et 9999.
Valeur par défaut
15

Nom de la base de données
AFPPrinter.MIDReleaseTimer

Remarque : La valeur de cette propriété doit être inférieure au délai d'inactivité. Si elle est supérieure, RICOH ProcessDirector supprime la connexion avant de pouvoir partager l'imprimante.