Temporisateur d'avance papier sans impression (secondes)

Indique le nombre de secondes durant lesquelles une imprimante à papier continu attend l'arrivée du travail suivant, après que la dernière page du travail en cours a été imprimée. Si aucun nouveau travail n'arrive, l'imprimante effectue une avance papier sans impression, qui déplace la dernière page du travail en cours de la station de conversion des impressions vers le bac de réception. Les utilisateurs autorisés peuvent définir cette propriété.

Format :

Type de données
Entier compris entre 0 et 9999. La valeur 0 signifie qu'aucun délai d'avance papier sans impression n'est automatiquement appliqué à l'imprimante. L'opérateur doit effectuer une avance papier sans impression à l'imprimante.
Valeur par défaut
60 ; valeur utilisée si aucune autre n'est indiquée. Il s'agit de la valeur par défaut définie par le pilote d'imprimante.
Nom de la base de données
PSFPrinter.NPROTimer

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes AFP.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez le temporisateur d'avance papier sans impression.