Utiliser un serveur proxy

Indique si l'étape communique via un serveur proxy et, le cas échéant, spécifie le serveur proxy à utiliser.

Valeurs :

Non défini (valeur par défaut)

L'étape ne communique pas via un serveur proxy.

Serveur proxy 1

L'étape communique via le Serveur proxy 1.

Serveur proxy 2
L'étape communique via le Serveur proxy 2.

Nom de la base de données
Job.WebService.Proxy

Remarques :

• Pour utiliser un serveur proxy, indiquez les valeurs des propriétés du Serveur proxy 1 ou Serveur proxy 2 sur l'onglet Serveur proxy de la page Paramètres système.
  • Lorsque l'option Utiliser un proxy est définie sur Serveur proxy 1 ou Serveur proxy 2 et que les valeurs des propriétés du serveur de proxy ne sont pas définies, l'étape ne peut pas envoyer la requête. L'étape écrit un message d'erreur dans le journal du travail.
  • Utiliser un serveur proxy est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.