Numéro de ticket d'assistance

Spécifie la valeur du numéro de ticket associé au fichier de données de capture.

Format :

Longueur
128 caractères (octets) maximum
Nom de la base de données
WorkflowSystem.Capture.TicketNumber

Remarques :

• Les tickets d'assistance RICOH commencent souvent par le préfixe INC, abréviation d'incident, suivi d'un numéro. Mettez à jour la valeur de cette propriété pour afficher votre numéro de ticket.
  • La valeur de cette propriété est incluse dans le nom du fichier ZIP de capture de données avec la valeur de la propriété Nom de la société et la propriété Nom de la capture.