ID de commande MarcomCentral

Indique l'ID d'une commande extraite d'un magasin du site Web MarcomCentral.
Nom de la base de données
Job.Marcom.OrderId

Remarques :

• Vous pouvez utiliser une feuille de style XSLT de l'étape ApplyXSLTransform pour convertir l'élément XML pour ID de commande MarcomCentral en cette propriété de travail.

• Cette propriété peut être utilisée sous forme de symbole dans la propriété Charge de requête d'une étape CallSOAPService ou d'une notification de service Web SOAP. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.