Flot de travaux à utiliser

Indique le flot de travaux à utiliser pour redémarrer le traitement d'un ou plusieurs travaux.

Valeurs :

Flot de travaux en cours (par défaut)
  • Si vous traitez un ou plusieurs travaux ayant utilisé les mêmes flots de travaux, le traitement des travaux se poursuit à partir de l'étape que vous spécifiez. Cette étape peut se trouver dans le flot de travaux en cours ou dans un autre flot de travaux qui a déjà traité ce travail. Vous pouvez choisir le flux de données en entrée et indiquer si RICOH ProcessDirector arrête ou non un travail lorsqu'il parvient à la première étape d'une phase spécifique.

Si vous retraitez le travail afin de récupérer des valeurs de propriété que vous avez modifiées, choisissez une étape de redémarrage qui traite la valeur de propriété modifiée. Par exemple, si vous avez modifié un fichier de contrôle utilisé par une étape, revenez à l'étape où le fichier de contrôle a été spécifié.

• Si vous retraitez plusieurs travaux dans différents flots de travaux, chaque travail poursuit son traitement à partir de la première étape du flot de travaux en cours.
Autre flot de travaux
Le traitement des travaux se poursuit à la première étape du flot de travaux que vous sélectionnez dans la liste.

Si le flot de travaux que vous recherchez ne figure pas dans la liste, vérifiez s'il est désactivé. Sélectionnez un autre flot de travaux, ou activez le flot de travaux et réessayez.

Remarques :

• Si vous traitez un ou plusieurs travaux utilisant le même flot de travaux, vous pouvez sélectionner une phase et une étape depuis n'importe quel flot de travaux ayant déjà traité le travail. La liste commence par la dernière étape de traitement des travaux.
  • Si vous traitez un ou plusieurs travaux et que l'un des flots de travaux a été modifié après le démarrage des travaux, l'option Flot de travaux en cours n'est pas disponible. Vous devez sélectionner un flot de travaux dans la liste.