Durée de conservation

Spécifie la durée de stockage d'un fichier dans ce référentiel. Cette valeur peut être exprimée en jours, semaines, mois ou années. Vous avez la possibilité de modifier cette propriété en utilisant l'action Modifier la durée de conservation.

Format :

Contenu
Valeurs allant de 1 jour à 100 ans. Utilisez la liste déroulante située à droite de la propriété pour sélectionner l'unité de temps à utiliser pour exprimer la valeur.
Valeur par défaut
3 mois

Nom de la base de données
Repository.RetainDuration

Remarques :

• Vous devez définir une valeur initiale pour la Durée de conservation lorsque vous ajoutez le référentiel. Pour modifier la valeur, utilisez l'action Modifier la durée de conservation dans la page Référentiels.

• Si vous raccourcissez la période de conservation, les entrées d'archive seront supprimées à la prochaine date de suppression programmée.