Modules de données fixes

Contient le nom du module de données dans Quadient Inspire Designer qui traite un fichier de données fixes.

Format :

Type de données
Chaîne
Valeur par défaut
Néant

Nom de la base de données
Job.GMC.FixedDataFilesModule

Remarques :

• Le nom du module doit correspondre au nom du module répertorié dans le fichier WFD.
  • Un nom de module ne doit pas comporter d'espaces.
  • Un travail ne peut utiliser qu'un seul module de données fixes.
  • Modules de données fixes est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.