Position de la fenêtre flottante

Vous permet d'enregistrer des informations sur la dernière position et la taille de votre fenêtre flottante.

Valeurs :

Enregistrer la disposition des fenêtres flottantes
Lorsque vous fermez la fenêtre flottante, la dernière position et la taille des colonnes de la table sont mémorisées. La prochaine fois que vous ouvrirez une fenêtre flottante à partir de ce portlet personnalisé, elle s'ouvrira en utilisant la même configuration de colonne.
Ne pas enregistrer la disposition des fenêtres flottantes
Chaque fois que vous ouvrez une fenêtre flottante, elle s'ouvre en utilisant la configuration de colonne par défaut des portlets standard.
Nom de la base de données
Portlet.DrillDown.RememberPreferences