Fréquence (heures)

Indique la fréquence de fonctionnement de l'émetteur de données.

Valeurs :

Toutes les heures (par défaut)
Exécutez l'émetteur de données toutes les heures.
Toutes les x heures
Exécutez l'émetteur de données à intervalles réguliers, sur la base d'un nombre d'heures déterminé.
Nom de la base de données
Transmitter.FrequencyHourly

Remarques :

• Le champ Fréquence est directement lié au champ Date et heure de début. Pour exécuter le transmetteur de données 5 minutes après le début de chaque heure, vous devez définir la valeur de la propriété Date et heure de début à une heure possédant 05 comme valeur de minutes, par exemple 2h05. Définissez ensuite la valeur de Fréquence (heures) sur Toutes les heures.