Durée du verrouillage

Indique la durée pendant laquelle l'utilisateur est verrouillé par RICOH ProcessDirector lorsque le nombre de connexions autorisées a été dépassé. Cette valeur peut être exprimée en minutes, en heures ou en jours. La touche de basculement située à la droite du nom de propriété permet de sélectionner l'unité de temps utilisée pour exprimer la valeur.

Format :

Type de données
Entier compris entre 1 minute et 3 650 jours ou 10 ans
Valeur par défaut
5 minutes

Nom de la base de données
WorkflowSystem.LockOutLength

Remarques :

• Pour rétablir l'accès au système lorsqu'un utilisateur a été verrouillé, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Réinitialisez le mot de passe utilisateur.
    • Supprimez et recréez le compte utilisateur.
  • La valeur de la propriété Nombre de connexions autorisées indique le nombre de tentatives de connexion autorisées avant que l'utilisateur ne soit verrouillé.
  • Si cette valeur est réduite, les utilisateurs verrouillés pendant une période supérieure à la nouvelle valeur pourront se connecter.
  • Si la valeur est augmentée, les utilisateurs actuellement verrouillés doivent attendre que la nouvelle période de verrouillage soit écoulée.