Encre MICR

Affiche le nom Avanti correspondant à l'encre MICR (reconnaissance magnétique de caractères) utilisée pour les travaux d'impression et les réimpressions sur cette imprimante Ricoh TotalFlow.
Nom de la base de données
Printer.Avanti.MICRMapping
Remarque :
  • Pour retrouver le nom de l'encre, connectez-vous sur Avanti Slingshot et ouvrez Avanti Inventaire Éléments. Copiez la valeur de la colonne Description 1 dans cette propriété.
  • Lorsqu'un travail d'impression est terminé, RICOH ProcessDirector enregistre les valeurs de cette propriété et de la propriété de travail Utilisation de l'encre MICR dans la fiche de travail JMF afin qu'elles puissent être renvoyées à Avanti Slingshot.