Fréquence (jours)

Indique la fréquence de fonctionnement de l'émetteur de données.

Valeurs :

Tous les jours (par défaut)
Exécutez l'émetteur de données tous les jours.
Tous les x jours
Exécutez l'émetteur de données à intervalles réguliers, en fonction d'un nombre de jours déterminé.
Premier jour de chaque mois
Exécutez l'émetteur de données le premier jour de chaque mois.
Dernier jour de chaque mois
Exécutez l'émetteur de données le dernier jour de chaque mois.
Nom de la base de données
Transmitter.FrequencyDaily

Remarques :

• Le champ Fréquence est directement lié au champ Date et heure de début. Pour exécuter l'émetteur de données tous les jours à 22 heures, vous devez régler la valeur de la propriété Date et heure de début sur 22 heures. Définissez ensuite la valeur de Fréquence (jours) sur Tous les jours.