Fichier de contrôle Enhance AFP

Indique un fichier de contrôle qui définit un traitement supplémentaire des documents du travail. Par exemple, le fichier de contrôle peut ajouter des codes barres à des documents. Généralement, le responsable de l'assistance technique Ricoh crée le fichier de contrôle Enhance AFP. Si le fichier de contrôle n'est pas indiqué, aucun traitement supplémentaire n'est effectué. Vous pouvez également sélectionner un objet de ressource d'étape comme valeur pour la propriété au lieu d'indiquer un chemin et un nom de fichier. L'utilisation d'une ressource d'étape vous permet de modifier le fichier spécifique sans modifier tous les flots de travaux contenant l'étape qui utilise le fichier.
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile