Port du serveur PostgreSQL

Indique le numéro de port à utiliser pour communiquer avec la base de données Rapports.

Format :

Type de données
Entier compris entre 1 et 65 535
Valeur par défaut
5432
Nom de la base de données
WorkflowSystem.Capture.Port

Note d'utilisation :

• Assurez-vous que ce numéro de port n'est pas bloqué par un pare-feu entre le serveur principal de RICOH ProcessDirector et le serveur nommé dans la propriété Adresse IP ou nom d'hôte du serveur PostgreSQL.
  • Une fois la collecte de données activée et la base de donnée créée, la modification de cette valeur ne met pas à jour la base de données.
  • Ne mettez cette valeur à jour que si vous avez déjà modifié le numéro de port dans la base de données PostgreSQL.