Dossier prioritaire d'entrée Ultimate Impostrip®

Indique le nom du dossier prioritaire Ultimate Impostrip® configuré pour une imposition correcte du travail.
Nom de la base de données
Job.ULT.ImpostripQueue

Remarques :

• Vous devez utiliser Ultimate Impostrip® pour créer et configurer le dossier prioritaire d'entrée avant de traiter un travail via cette étape.
  • Vous ne pouvez pas utiliser un chemin comprenant des caractères codés sur deux octets ou des caractères internationaux.
  • Dossier prioritaire d'entréeUltimate Impostrip® est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.