Épaisseur de courrier identique

Indique l'épaisseur d'un courrier lorsqu'un travail contient plusieurs courriers d'épaisseur identique.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32 caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.DocSize.DefaultPieceThickness

Remarques :

• Saisissez la valeur dans le format requis par votre logiciel de courrier. Supposons qu'un courrier ait une épaisseur de 0,15 pouce. La valeur correcte à saisir pourrait être 0,15 pour un logiciel. Elle pourrait être de 15 ou .15i pour un autre.
  • Les unités sont spécifiées par votre logiciel. Pour plus d'informations sur la façon de saisir les unités, consultez la documentation de votre logiciel de courrier.
  • Pour pouvoir utiliser cette propriété, définissez la valeur de la propriété Utiliser des mesures variables sur Non.
  • Si votre logiciel de courrier n'accepte pas les épaisseurs variables, vous pouvez mesurer un échantillon représentatif. Par exemple, vous mesurez 30 courriers. L'épaisseur totale est de trois pouces. Divisez l'épaisseur totale par le nombre de courriers, puis donnez la valeur obtenue à cette propriété.