Document numérisé 1

Indique la date et l'heure auxquelles un appareil photo ou un lecteur de codes-barres lit le code-barres sur un document à l'étape ReadBarcodeData. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.

Cette propriété de document est vide quand l'une ou l'autre de ces conditions existent :

• Aucune des étapes ReadBarcodeData qui ont permis de traiter le document, ne présente cette propriété en tant que valeur de la propriété de travail Phase de numérisation du document.

• Une étape ReadBarcodeData présente cette propriété en tant que valeur de la propriété de travail Phase de numérisation du document. Toutefois, ni l'appareil photo ni le lecteur de code-barres n'a lu le code-barres sur le document à l'étape ReadBarcodeData.

Nom de la base de données
Doc.TT.BarcodeScanTime1

Note d'utilisation : Si 2 ou plusieurs étapes ReadBarcodeData traitent un document, le document peut afficher la date et l'heure auxquelles chaque appareil photo ou lecteur de codes-barres lit le code-barres. Pour afficher chaque date et heure, vous pouvez définir une propriété de document Document numérisé différente en tant que valeur de propriété de document Phase de numérisation du document pour chaque étape. Par exemple, un appareil photo lit les codes-barres lorsque les documents sortent de l'imprimante. L'étape de lecture des codes-barres par l'appareil photo définit la date et l'heure pour la propriété Document numérisé 1. Un second appareil photo lit les codes-barres sur l'enveloppe après une opération de mise sous pli. L'étape de lecture de ces codes-barres définit la date et l'heure pour la propriété Document numérisé 2.