Fin de l'étape Wait

Affiche la date et l'heure auxquelles la période d'attente se termine et le travail passe à l'étape suivante.
Nom de la base de données
Job.Wait.WaitUntil

Remarques :

• La valeur est affichée dans le fuseau horaire de l'ordinateur sur lequel votre navigateur s'exécute.
  • Si le travail est traité par plusieurs étapes Wait dans son flot de travaux, la valeur est effacée à la fin de chaque étape Wait.
  • Fin de l'étape Wait est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.