Créer des travaux enfants

Indique si RICOH ProcessDirector crée des travaux enfants ou des travaux indépendants lorsqu'il trouve au moins 2 éléments XML correspondants ou objets JSON. Lorsque RICOH ProcessDirector trouve un élément ou un objet correspondant, il crée un travail indépendant.

Valeurs :

Non (valeur par défaut)
Lorsque RICOH ProcessDirector trouve au moins 2 éléments XML ou objets JSON correspondants, il crée des travaux indépendants.
Oui
Lorsque RICOH ProcessDirector trouve au moins 2 éléments XML ou objets JSON correspondants, il crée des travaux enfants. Il crée également un travail parent ne contenant aucune donnée.

Nom de la base de données
WebService.CreateChildJobs

Remarques :

• La propriété Masque de correspondance de la réponse contient l'expression utilisée par RICOH ProcessDirector pour vérifier la disponibilité d'éléments ou d'objets correspondants.

• Les unités d'entrée des services Web SOAP prennent en charge le format XML. Les unités d'entrée des services Web REST prennent charge les formats XML et JSON.

• La propriété Créer des travaux enfants n'est pas utilisée lorsque la propriété Créer un travail à partir de la réponse est définie sur Toujours.