Type de critère

Indique si la valeur de la propriété Critères de recherche est un fichier ou une chaîne.

Valeurs :

Texte
Chaîne de texte contenant les critères de recherche.
Fichier
Chemin d'accès complet à un fichier contenant les critères de recherche.

Nom de la base de données
Job.Exportrep.ExportInputType

Note d'utilisation : Pour obtenir le format adéquat du texte ou du contenu du fichier pour la propriété Critères de recherche, copiez la requête de recherche dans le portlet Résultats de l'onglet Archive, qui débute après les parenthèses indiquant le nombre de résultats trouvés.