Type de fichier pour instantané

Indique le type d'utilisation et le type de données que cette étape doit trouver dans le répertoire de spoule et copier pour une utilisation ultérieure. Le fichier de spoule est copié et renommé en utilisant la valeur de la propriété Descripteur du fichier instantané comme type d'utilisation.

Par exemple, lorsqu'RICOH ProcessDirector reçoit un fichier de travail, il le renomme IDtravail.imprimer.inconnu. Dans ce nom de fichier, imprimer représente le type d'utilisation et inconnu représente le type de données.

Format :

typeutilisation.typedonnées
Par exemple : imprimer.pdf, imprimer.afp, imprimer_plage.afp
Valeur par défaut
print.pdf
Nom de la base de données
Job.SnapshotJobFile.FileToBeCopied

Remarques :

• Le type d'utilisation le plus courant pour cette propriété est imprimer.
  • Les types de données pour cette propriété sont, par exemple : afp, pdf et ps.
  • Pour plus d'informations sur les valeurs de type d'utilisation et de type de données et leur rôle dans les méthodes d'RICOH ProcessDirector, reportez-vous au centre de documentation.
  • Ces valeurs sont sensibles à la casse.