Cumul des feuilles dans la pile

Affiche le nombre total de feuilles du travail physiques dont l'impression est terminée et qui se trouvent dans le bac de réception de l'imprimante AFP ou PDF Ricoh. Cette valeur comprend le nombre de feuilles de la première impression du travail, ainsi que celui des feuilles issues de réimpressions totales ou partielles du travail.

Les imprimantes passe-système établissent le nombre de feuilles en partant du principe que la valeur définie par la propriété Nombre total de feuilles correspond bien à la quantité de pages mises en pile chaque fois que la commande d'impression a été exécutée et a signalé un code retour valide. Les imprimantes PCLOut affichent le nombre de feuilles ayant été converties en PCL.

Nom de la base de données
Job.Print.CumulativeSheetsStacked

Remarque : Pour les travaux envoyés aux imprimantes AFP, la valeur de cumul des feuilles dans la pile inclut les pages d'en-tête, les intercalaires, les pages de fin et les pages IMP.