Générer la table des matières du PDF

Indique si la conversion génère une table des matières du PDF en fonction des repères d'indexation AFP inclus dans le fichier d'entrée.

Valeurs :

Oui
La conversion génère la table des matières du PDF.
Non
La conversion ne génère pas la table des matières du PDF.
Non défini (par défaut)
La conversion ne génère pas la table des matières du PDF.

Nom de la base de données
Job.Transform.GeneratePDFTOC

Remarques :

• Cette propriété ne peut être utilisée que si la conversion convertit le format AFP en PDF.
  • Générer la table des matières du PDF est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.