Fichier AFP combiné

Spécifie le chemin complet et le nom du fichier de sortie AFP créé par une étape basée sur le modèle d'étape CombineAFPWithForm.
Valeur par défaut
${getFileName(print,afp,write)}
Nom de la base de données
Job.AFPPreForm.OutputAFP
Remarques :
  • Pour créer le fichier, l'étape combine les formulaires électroniques spécifiés pour les noms de support RICOH ProcessDirector avec les données du fichier AFP pour le travail.

Les noms de support RICOH ProcessDirector sont définis dans le mappage de supports AFP. Si le mappage de supports indique les numéros de bac, l'étape utilise le fichier défini dans la propriété Fichier de mappage du bac pour remplacer les numéros de bac par les noms de support.

L'étape ne tient pas compte des valeurs définies pour les propriétés de travail Support et Support PLE.

• La mise en correspondance des noms de support est sensible à la casse. Si le mappage de supports spécifie un nom de support en lettres majuscules (comme LETTRE BLEU), le support associé à RICOH ProcessDirector doit être intitulé LETTRE BLEU. Lettre Bleu ne fonctionnera pas.
  • Utilisez la valeur par défaut pour vous assurer que les autres étapes de ce flot de travaux traitent ce fichier AFP. Si vous spécifiez une autre valeur, RICOH ProcessDirector ne traite pas le fichier AFP avec le travail.

• Si vous modifiez la valeur par défaut, assurez-vous que l'utilisateur système dispose des droits nécessaires pour écrire la sortie dans le répertoire que vous indiquez.

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector pour le nom du fichier. Par exemple, la valeur par défaut est le nom du fichier d'impression AFP stocké dans le répertoire spoule du travail :

jobID.print.afp

jobID est le numéro du travail.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.

• L'étape peut traiter les travaux AFP qui utilisent une définition de format en ligne ou une définition de format externe. L'étape crée un fichier AFP combiné qui utilise une définition de format en ligne. Si le travail AFP utilise une définition de format externe, l'étape intègre la définition de format modifiée avec les nouveaux mappages de supports en ligne dans le fichier AFP combiné.