Liste d'actions

Spécifie une ou plusieurs actions qui peuvent être appliquées à un fichier PDF et JDF avant qu'il ne soit envoyé à l'imprimante Ricoh PDF ou Ricoh TotalFlow. Chaque action possède un ou plusieurs paramètres et chaque paramètre présente une valeur.
Nom de la base de données
Printer.EnhancePDFFilter

Remarques :

• Pour saisir une action dans la zone de texte, utilisez la syntaxe suivante :

Action -param1 value1 -param2 value2

Action est le nom d'une action, -param1 et -param2 sont des paramètres, et value1 et value2 sont les valeurs des paramètres. Chaque action présente des paramètres différents.

Saisissez chaque action, ses paramètres et les valeurs de paramètres sur une ligne distincte.

Cet exemple comporte trois actions : RemovePages, AddStamps et RotatePages.

RemovePages -pages 3-4,9,12-n

AddStamps -stampsCSV /aiw/aiw1/control_files/actions/stamp1.csv

RotatePages -rotate 270 -pagetype landscape

L'exemple spécifie un chemin de répertoire sur Linux.

Cet exemple comporte une action : CheckOrientation.

CheckOrientation -ControlUnitJDF TotalFlow

Dans cet exemple, le JDF approprié pour le serveur d'impression Ricoh TotalFlow est créé pour le travail en fonction de la valeur d'orientation déterminée par le programme CheckOrientation.

Pour plus d'informations sur les actions prises en charge et leurs paramètres, reportez-vous à la rubrique sur le modèle d'étape EnhancePDF dans le centre de documentation RICOH ProcessDirector. Les actions qui peuvent être spécifiées sur ce modèle d'étape peuvent également l'être sur cette propriété d'imprimante.

• Les actions sont exécutées dans l'ordre dans lequel elles apparaissent dans la liste, de haut en bas.
  • Une action peut figurer sur la liste plusieurs fois, avec différentes valeurs de paramètres.