Statut de connexion

Indique le statut actuel de l'unité d'entrée.

Valeurs :

Connecté
L'unité d'entrée peut recevoir des données en provenance d'une source extérieure, telle qu'un dossier prioritaire ou un système qui utilise le protocole LPD pour transmettre des fichiers.
Déconnecté
L'unité d'entrée ne peut recevoir de données envoyées par une source extérieure. Ce statut n'indique pas forcément la présence d'un incident sur l'unité d'entrée. Pour les unités d'entrée de dossier prioritaire, vous pouvez toujours mettre des fichiers en entrée dans le répertoire indiqué par la propriété Emplacement du dossier. Notez cependant qu'RICOH ProcessDirector ignore les fichiers jusqu'à ce que l'unité d'entrée soit connectée. De même, si vous envoyez des fichiers en entrée portant le même nom alors que l'unité d'entrée est déconnectée, chaque nouvelle occurrence du fichier en entrée remplacera tout fichier existant de même nom. Le statut par défaut est Déconnecté pour une unité d'entrée qui vient d'être créée.
Impossible de se connecter
Le serveur de l'unité d'entrée n'a pas répondu lors d'une tentative de connexion ou une autre unité d'entrée utilise déjà le port. Pour une unité d'entrée LPD, le démon LPD approprié n'est pas démarré. RICOH ProcessDirector connecte l'unité d'entrée dès que son serveur, le port requis ou le démon LPD sont disponibles.

Pour modifier la valeur de cette propriété, utilisez les actions Déconnecter et Connecter de l'interface RICOH ProcessDirector.

Nom de la base de données
InputDevice.Status