Police codée SBCS des pages d'information utilisateur

Police codée mono-octet utilisée pour générer les pages d'information utilisateur WPM.

Format :

Longueur
8 caractères (octets) au maximum
Restrictions
Seuls les caractères mono-octet peuvent être utilisés pour cette valeur.
Nom de la base de données
Job.WPM.SingleByteCodedFont

Remarques :

• Vous devez ajouter un mappage pour cette valeur au fichier banner_page_code_page_mapping.cfg. Le fichier se trouve dans le répertoire /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ (sous Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ (sous Windows).
  • Vous pouvez utiliser un symbole RICOH ProcessDirector pour la valeur de cette propriété. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.