Durée de conservation

Indique la durée pendant laquelle RICOH ProcessDirector conserve un travail lorsqu'il a atteint l'étape RetainCompletedJobs de la phase Terminer. Cette valeur peut être exprimée en minutes, en heures ou en jours.

Vous pouvez spécifier une valeur comprise entre 0 minute et 99999 heures. La touche de basculement située à la droite du nom de propriété permet de sélectionner l'unité de temps utilisée pour exprimer la valeur. RICOH ProcessDirector utilise également la valeur de la durée de conservation pour calculer et définir la propriété Heure d'expiration de la durée de conservation du travail. La valeur par défaut de la durée de conservation est de 3 jours.

Nom de la base de données
Job.RetainDuration