Active l'exit de comptabilisation

Indique si RICOH ProcessDirector appelle un programme d'exit de comptabilisation pour collecter les données utilisées pour la comptabilité des travaux.

Valeurs :

Oui
RICOH ProcessDirector appelle le programme d'exit de comptabilisation spécifié dans la propriété Programme d'exit de comptabilisation.
Non (valeur par défaut)
RICOH ProcessDirector n'appelle pas de programme d'exit de comptabilisation.

Nom de la base de données
AFPPrinter.AccountingExit

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous activez ou désactivez l'exit de comptabilisation.