Capturer les données de travail des imprimantes PDF Ricoh

Spécifie s'il faut capturer les données de travail envoyées depuis RICOH ProcessDirector vers toutes les imprimantes PDF Ricoh.

Valeurs :

Oui
Capture les données de travail envoyées à toutes les imprimantes PDF Ricoh. Les propriétés et les fichiers d'impression ne sont pas supprimés lorsque le travail est terminé.
Non
Supprime les propriétés et les fichiers d'impression une fois qu'un travail a été imprimé avec succès sur une imprimante PDF Ricoh.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.Pc.PsCapture

Remarques :

• Des données sensibles ou confidentielles peuvent être stockées dans les fichiers de données de travail capturés.
  • La capture des données de travail nécessite une grande quantité d'espace disque. Par conséquent, nous vous recommandons d'activer cette propriété de capture uniquement à des fins de débogage et de traçage. Après avoir collecté les informations dont vous avez besoin, désactivez cette propriété de capture.
  • Lorsque l'option Capturer les données de travail des imprimantes PDF Ricoh est activée, RICOH ProcessDirector capture les données en utilisant le format envoyé à l'imprimante. Les fichiers capturés se trouvent dans ce répertoire :
    • Sous Linux : /aiw/aiw1/pc/ws/webapps/printing/WEB-INF/tmp/printing/
    • Sous Windows : C:\aiw\aiw1\pc\ws\webapps\printing\WEB-INF\tmp\printing\