Propriété du statut de document

Spécifie quelle propriété de statut de document doit être mise à jour au statut OK quand un code-barres sur un document est lu par l'appareil photo ou le lecteur de codes-barres associé à l'étape ReadBarcodeData dans un flot de travaux. Si un travail est traité par plus d'une étape ReadBarcodeData, nous recommandons que chaque étape ait une valeur différente de propriété de statut du document si vous devez identifier où dans le flot de travaux un document a été manqué.

Valeurs :

Statut du document 1
Statut du document 2
Statut du document 3
Statut du document 4
Statut du document 5

Nom de la base de données
Job.TT.Status

Remarques :

• Si la fonction de mise sous pli est installée, Statut de mise sous pli s'affiche comme une autre valeur.
  • La propriété du statut de document est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.