Mot de passe de propriétaire

Définit le mot de passe du propriétaire du fichier PDF chiffré. Si vous avez reçu des fichiers PDF chiffrés pour des raisons de sécurité, vous pouvez utiliser ce mot de passe pour les déchiffrer. C'est la personne qui vous a envoyé le fichier PDF qui vous fournit ce mot de passe.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut

Nom de la base de données
Job.PDF.DecryptPassword

Remarques :

• Le Mot de passe propriétaire est stocké sous forme chiffrée dans la base de données RICOH ProcessDirector.

• Le Mot de passe propriétaire ne peut pas être défini à l'aide de la notation des symboles.