Nombre de pages à regrouper

Indique le nombre maximum de pages PDF devant être regroupées dans une seule soumission à l'aide de la méthode de création de lot Fonction des pages ou Pages dans des ensembles. Le dossier prioritaire conserve un compte du nombre de pages PDF réceptionnées depuis la soumission du dernier lot. Lorsque le nombre atteint ou dépasse cette valeur, un lot est soumis et le nombre de pages est réinitialisé.

Si la valeur Oui a été attribuée à la propriété Excéder le nombre de pages à traiter en lot, le lot inclut le fichier PDF entraînant le dépassement du compte de pages. Si la valeur Non a été attribuée à cette propriété, le lot est soumis sans ce fichier PDF.

Format :

Type de données
Nombre entier 1 ou supérieur

Nom de la base de données
InputDevice.NumberOfPages

Remarque : La valeur de la propriété Nombre de pages à traiter en lot est utilisée uniquement avec la méthode de création de lot Fonction des pages ou Pages dans des ensembles.