Vous permet de sélectionner l'une des recherches que vous avez déjà enregistrées pour lancer une nouvelle recherche.

Lorsque vous chargez une recherche enregistrée, toutes les Options de recherche définies, leurs combinaisons et le référentiel dans lequel effectuer la recherche sont affichés dans le récapitulatif de Recherche.

Valeurs :

Liste des recherches que vous avez enregistrées.
Nouvelle ligne (valeur par défaut)
Vous permet de spécifier une recherche à utiliser maintenant.

Nom de la base de données
Repository.SavedSearches

Remarques :

• Après avoir récupéré une recherche enregistrée, vous pouvez la modifier et l'enregistrer sous un nouveau nom.
  • Pour enregistrer une nouvelle recherche, sélectionnez Nouvelle recherche et cliquez sur le bouton Enregistrer la recherche pour attribuer un nom à la recherche.
  • Les recherches sont enregistrées séparément pour chaque utilisateur.
  • Pour supprimer une recherche enregistrée, placez le pointeur sur la recherche dans la liste Recherches enregistrées. Cliquez sur le X à droite du nom de la recherche pour le rendre rouge. Cliquez sur le X rouge pour supprimer la recherche.