Langue du programme externe

Indique à la commande externe quelle langue utiliser lorsqu'elle renvoie des messages à RICOH ProcessDirector.

Valeurs :

Non défini
La commande utilise la langue indiquée par le paramètre d'environnement local dans le serveur RICOH ProcessDirector.
Anglais (en_US)
Français (fr_FR)
Allemand (de_DE)
Italien (it_IT)
Japonais (ja_JP)
Portugais (pt_BR)
Espagnol (es_ES)

Nom de la base de données
Job.External.Language

Remarque : Langue du programme externe est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.