Flot de données en sortie de la conversion

Indique le format de flot de données de sortie issu de la conversion. Cette liste contient les formats de fichier en sortie correspondants aux sorties de conversion avancées installées.

Valeurs :

AFP
L'étape de conversion produit un fichier au format AFP (Advanced Function Presentation).
PCL
L'étape de conversion produit un fichier au format PCL (Printer Control Language).
PDF
L'étape de conversion produit un fichier au format PDF (Portable Document Format).
PS
L'étape de conversion produit un fichier au format PostScript.

Nom de la base de données
Job.Transform.OutputStream

Note d'utilisation : Flot de données en sortie de la conversion est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.