Taille de segment du PDF

Indique la taille, en nombre de pages, des segments de travail PDF qui sont envoyés à l'imprimante. Le fractionnement des travaux PDF volumineux en segments optimise la production de l'imprimante. Si vous ne spécifiez pas de valeur, le travail n'est pas divisé en segments.

Valeur par défaut
500
Nom de la base de données
Printer.SegmentSize

Remarques :

• Lorsque vous créez une imprimante PDF Ricoh avec l'option Flux de données à envoyer définie sur JDF/PDF et que vous conservez les valeurs par défaut des champs Première taille de segment du PDF et Taille de segment du PDF, RICOH ProcessDirector efface les valeurs lorsque vous cliquez sur OK. Les travaux ne sont pas divisés en segments.

Si vous cliquez avec le bouton droit sur l'imprimante PDF Ricoh et sélectionnez Propriétés, les valeurs des champs Première taille de segment du PDF et Taille de segment du PDF sont vides. Pour diviser les travaux en segments, entrez des valeurs dans les champs Première taille de segment du PDF et Taille de segment du PDF. RICOH ProcessDirector n'efface pas les valeurs lorsque vous cliquez sur OK.

Lorsque Flux de données à envoyer est défini sur JDF/PDF, nous vous déconseillons de définir des valeurs pour la taille de segment lorsque vous imprimez des travaux de taille normale.

• Si un travail PDF comprend une fiche de travail JDF, le travail et la fiche de travail sont divisés en segments.
  • Pour que l'imprimante fournisse la meilleure production, essayez différentes valeurs de tailles de segment jusqu'à ce que vous obteniez les valeurs qui fonctionnent le mieux.
  • RICOH ProcessDirector ajuste les tailles de segment pour tenir compte de l'impression recto verso, des exceptions de page pour l'agrafage et d'autres contraintes. Si la totalité du travail doit être agrafée ou reliée, RICOH ProcessDirector ne segmente pas le travail.
  • RICOH ProcessDirector indique le statut d'impression pour l'ensemble du travail, et non pour les segments individuels du travail.
  • Si la fonction de support AFP est installée, la propriété Taille de segment AFP est spécifiée dans l'onglet Impression du bloc-notes des propriétés du travail.