Transformer les grisés

Indique les grisés qui sont utilisés pour le travail au cours du processus de conversion. Les utilisateurs autorisés peuvent définir cette propriété.

Ils peuvent être définis sur :

Non défini
Appliquer les grisés par défaut pour le modèle d'imprimante pour lequel le travail est transformé. Il s'agit de la valeur par défaut du modèle d'étape TransformJobIntoAFP fourni par RICOH ProcessDirector.
Nom de la base de données
Job.Transform.Halftone

Remarques :

• Bien que vous ayez la possibilité de choisir parmi tous les grisés disponibles, il vaut mieux choisir ceux que le modèle d'imprimante défini à la propriété Transformer le générateur d'image tramée pour l'imprimante prend en charge. Les grisés non pris en charge sont sources d'erreurs dans le processus de transformation.
  • Si le flux de données d'entrée est PCL, les grisés sélectionnés sont ignorés, quels qu'ils soient.