Obtenir des informations de bac à partir de l'imprimante

Indique si RICOH ProcessDirector reçoit des informations de l'imprimante sur le support chargé dans les bacs.

Valeurs :

Non
RICOH ProcessDirector n'obtient pas les informations de bac à partir de l'imprimante.
Oui (par défaut)
RICOH ProcessDirector reçoit des informations de bac à partir de l'imprimante.

Nom de la base de données
Printer.UseSnmpUpdateMedia

Remarques :

• Pour tous les types d'imprimantes, RICOH ProcessDirector peut utiliser le protocole SNMP (Simple Network Management Protocol) pour récupérer le support chargé dans l'imprimante.
  • Pour les imprimantes PDF Ricoh, RICOH ProcessDirector demande automatiquement les informations de support à partir de l'imprimante à l'aide de JMF (Job Messaging Format). Selon le type et la version du contrôleur de l'imprimante, il est possible de renvoyer jusqu'à deux listes de support : support de catalogue et support chargé. Si une liste de supports chargés n'est pas renvoyée par l'imprimante, RICOH ProcessDirector demande les informations sur le support chargé à l'aide du protocole SNMP.