Fuseau horaire

Indique le fuseau horaire à utiliser lors de la définition de l'échéance d'un travail dans le flot de travaux en cours.

Valeurs :

Valeur par défaut
Le fuseau horaire du serveur sur lequel RICOH ProcessDirector s'exécute.

Nom de la base de données
Job.DT.TimeZoneStep

Remarques :

• Cette propriété ne s'affiche pas dans les propriétés de l'étape SetDeadline ou du modèle d'étape si vous définissez la propriété Date de l'échéance sur Relatif à la valeur de la propriété.
  • L'échéance du travail est indiquée dans la zone horaire du navigateur que vous utilisez.