Type de police de la page des messages

Indique la police que l'imprimante utilise pour imprimer la page des messages relatifs aux travaux.

Valeurs :

Condensé
L'imprimante utilise une police condensée, plus petite, pour imprimer les messages.
Normal
L'imprimante utilise une police standard pour imprimer les messages. Il s'agit de la valeur par défaut.
Nom de la base de données
AFPPrinter.MessageFontType

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez la police de la page de message.