En-tête de requête

Spécifie le champ d'en-tête HTTP inclus par l'étape dans une demande de service Web pour envoyer une requête à une application.

Reportez-vous à la documentation de l'application pour plus d'informations sur la syntaxe et les conditions requises.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32700caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.WebService.Header

Remarques :

• Un En-tête de requête se compose d'une ou plusieurs paires de mots clés/valeurs. Chaque paire doit apparaître sur une ligne distincte et être séparée à l'aide des deux points (:) ou du signe égal (=).
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la propriété En-tête de requête. Les symboles sont résolus lors de l'exécution de l'étape.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez le centre de documentation.

• En-tête de requête est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.