Fichier de propriétés associées

Indique le chemin complet ou le nom symbolique du fichier que l'étape StoreInRepository peut utiliser pour stocker une ou plusieurs propriétés qui sont associées à ce travail, mais qui sont également les propriétés d'autres objets. Vous pouvez par exemple stocker une propriété de l'imprimante qui a été utilisée pour imprimer le travail, comme son modèle ou son emplacement.

Vous pouvez également sélectionner un objet de ressource d'étape comme valeur pour la propriété au lieu d'indiquer un chemin et un nom de fichier. L'utilisation d'une ressource d'étape vous permet de modifier le fichier spécifique sans modifier tous les flots de travaux contenant l'étape qui utilise le fichier.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse

Nom de la base de données
Job.Repository.RefAttributes

Remarques :

• Vous pouvez également utiliser un fichier de propriétés associées pour stocker des propriétés de travail positionnelles.
  • Fichier de propriétés associées est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.