Statut activé

Détermine si RICOH ProcessDirector peut planifier des travaux sur l'imprimante. Lorsque les utilisateurs autorisés utilisent l'interface RICOH ProcessDirector pour activer ou désactiver l'imprimante, RICOH ProcessDirector met à jour la propriété Statut activé de cette dernière.

Valeurs :

Oui (par défaut)
RICOH ProcessDirector peut planifier des travaux sur l'imprimante.
Non
RICOH ProcessDirector ne peut donc pas planifier de travaux sur l'imprimante.

Nom de la base de données
Printer.Enabled

Remarques :

• Sous Linux, si le serveur parent d'une imprimante est un serveur secondaire et si ce serveur s'arrête ou redémarre, RICOH ProcessDirector désactive l'imprimante.
  • La mise hors tension du serveur principal RICOH ProcessDirector désactive toutes les imprimantes par défaut. Si vous voulez qu'une imprimante activée avant l'arrêt soit activée après le redémarrage du système, vous pouvez modifier la valeur de la propriété Mémoriser le statut activé des imprimantes en Oui sur la page Paramètres système.