Flot de travaux à utiliser

Indique le flot de travaux auquel soumettre à nouveau un ou plusieurs fichiers d'entrée.

Valeurs :

Flot de travaux en cours (par défaut)
Les fichiers d'entrée qui partagent le même groupe de soumission que le fichier d'entrée sélectionné sont tous soumis au flot de travaux précédemment affecté.

Si vous sélectionnez des fichiers d'entrée qui sont membres de différents groupes de soumission, chaque groupe de soumission de fichiers est soumis en tant que travail distinct avec son flot de travaux affecté.

Autre flot de travaux
Les fichiers d'entrée qui partagent le même groupe de soumission que le fichier d'entrée sélectionné sont tous soumis au flot de travaux que vous sélectionnez dans la liste.

Si vous sélectionnez des fichiers d'entrée qui sont membres de différents groupes de soumission, chaque groupe de soumission de fichiers est soumis en tant que travail distinct au flot de travaux que vous sélectionnez dans la liste.

Si le flot de travaux que vous recherchez ne figure pas dans la liste, vérifiez s'il est désactivé. Sélectionnez un autre flot de travaux, ou activez le flot de travaux et réessayez.