Numéro de port

Indique le port d'écoute de l'unité d'entrée Download pour les nouveaux fichiers en entrée. Vous pouvez affecter un même numéro de port à plusieurs unités d'entrée. Cependant, RICOH ProcessDirector ne vous permet d'en connecter et d'en activer qu'une seule à la fois.

Format :

Type de données
Entier compris entre 5002 et 65 535
Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
zOSDownload.PortNumber

Remarques :

• Avant d'attribuer un numéro de port, vérifiez le statut des autres ports, afin d'éviter les conflits avec d'autres produits. Par exemple, vous pouvez utiliser la commande netstat ou consulter le fichier /etc/services pour identifier les ports utilisés. Pour plus d'informations, consultez la documentation fournie avec votre système d'exploitation.
  • Download for z/OS ne prend pas en charge les ports 8251, 8253 ou 64001-65535. Ces ports peuvent recevoir des données provenant d'AFP Download Plus.