État

Affiche l'état du document. Le système met automatiquement à jour cette valeur.

Valeurs :

Actif
Le document est en cours de traitement par un ou plusieurs travaux.
Disponible
Le document est disponible pour la sélection.
Terminer
Le traitement du document est terminé.
Extrait
Le document a été extrait du flux de travaux. Pour réactiver le document, utilisez l'action Mettre à disposition.
Nom de la base de données
Doc.State

Remarque : L'état Disponible et l'action Mettre à disposition s'appliquent uniquement si la fonction étendue Pool de documents avancé est installée.